当前位置:首页 > 队伍建设 > 正文

县纪委监委开展7月份“党员固定活动日”活动

发布时间:2018-09-07   作者:   来源:   浏览次数:

 

11.jpg
        7月16日,县纪委监委党支部组织全体纪检监察干部开展了2018年7月份“党员固定活动日”。县委常委、县纪委书记、县监委主任肖国辉以一名普通党员的身份参加了此次活动。
        活动首先为7月份入党的党员过了“政治生日”,颁发了生日贺卡,两名党员代表分别发表了入党感言。
        随后,举行了预备党员宣誓仪式。在庄严雄浑的《国际歌》旋律后,县纪委监委两名预备党员佩带党徽,面向党旗,举起右手,庄严宣誓。
        肖国辉代表党支部向两名预备党员表示祝贺,他强调,举行入党宣誓,是对新党员进行党性教育的一种重要形式,它表现了入党的庄重性和严肃性,每个党员要把誓词作为自己的终身追求、信仰和实践并为之奋斗。希望新入党的两名同志,要按照党员先进性标准和要求,增强“四个意识”、严格要求自己,把入党作为起点,党组织的希望作为动力,认真履行党员义务,做一名合格的共产党员,向党组织交一份满意的答卷。
        活动中,全体党员缴纳了党费,开展了“两学一做”专题学习,并对支部工作进行了安排。
        每月按时认真开展“党员固定活动日”活动已成为县纪委监委党内组织生活的经常性活动,以组织生活为基础,以加强党员日常管理为依托,通过统一时间、突出主题、聚焦内容、创新方式,充分学习党章党规,学系列讲话,组织开展各类党组织活动,提高党内组织生活参与度,将党性锻炼等党内组织生活常态化、规范化、制度化,促进党员履行义务、发挥作用。(乐纪宣)
 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安