当前位置:首页 > 监督曝光 > 正文

对春节期间干部作风问题进行实名通报

发布时间:2018-03-13   作者:   来源:   浏览次数:

        春节期间,县纪委制定工作方案,成立督查组,通过明察暗访、重点检查、随机抽查等方式对全县各地各单位贯彻执行中央八项规定精神、廉洁自律、工作纪律等方面进行了监督检查,并对督查中发现的问题进行实名通报。

 
        通报对未落实24小时值班制度的公共资源交易中心、农业局、财政局;值班人员在值班期间去做其他工作,值班室无人值守的牛田镇、招携镇以及无人值班的龚坊镇派出所、县工信委进行点名批评,同时还对无故缺席县纪委十四届三次全会的县发改委副主任陈炳亮、县法院周明华、县邮政分公司、武警中队进行点名道姓曝光。
 
        通报强调,被通报批评的单位和个人要认真反省、切实整改,尤其是基层派出所,肩负着保一方平安的重任,必须做到24小时有人在岗值班,处理紧急突发事件。全县各地各单位要从中汲取教训,严格落实各项值班值守规章制度,值班人员坚守岗位,不随意串岗、脱岗,保证能够及时处理紧急事务。党员干部、公职人员尤其是领导干部要对照县纪委下发的“四风”专项整治要求,认认真真把自己摆进去,对自己进行一次全方位的体检,并切实整改到位。(乐安县纪委 李翔)

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安