当前位置:首页 > 清风文苑 > 正文

县纪委机关举行工会换届选举大会

发布时间:2017-09-22   作者:   来源:   浏览次数:

 

11.jpg

“本次会员大会应到会会员52人,实到会员43人,因事因病请假9人,到会人数超过应到会人数的三分之二,符合《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》,可以开会。”922日,县纪委召开机关工会委员会换届选举大会,选举产生新一届委局机关工会委员会、经费审查委员会及女职工委员会。会议由县纪委副书记吴敏主持。

会议按照相关规定,表决通过了选举办法、监票人、计票人。选举以无记名投票的方式,差额选举出委局机关工会委员会。

12.jpg

“本次大会共发放选票43张,收回有效选票43张……”经选举,曾寿平、李国辉、徐建平、罗鸣、游海英等5人当选为工会委员会委员,曾寿平当选为工会主席。选举罗鸣为工会经费审查委员会主任,陈潍、李燕为经审委委员。选举游海英为女职工委员会主任。

  会上,曾寿平代表新当选的工会委员,感谢委局党组对委局机关工会工作的支持和厚爱。他表示,站在新的起点,工会将按照“党政所急、职工所需、工会所能”的要求,进一步发挥“维护、建设、参与、教育”职能,团结带领全体纪检监察干部,自觉践行党的群众路线,调动干部职工的主动性、积极性和创造性,切实维护和保障职工权益,为全面推进反腐倡廉工作贡献智慧和力量。(乐纪宣)

 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安