当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

抚州市“作风监督一键通”举报平台

发布时间:2015-10-13   作者:   来源:   浏览次数:

 

抚州市“作风监督一键通”举报平台

 

为认真贯彻落实《中共抚州市委关于落实“把纪律挺在前面”要求的工作意见》精神,严肃查处群众身边的“四风”问题,巩固扩大“四风”工作成果,广大群众可以通过手机举报党员干部违反“中央八项规定”、省委作风建设二十条及市委关于作风建设要求和党员干部行为规范的问题。

举报具体范围:违规公款吃喝、公款旅游、违规配备使用公务用车、违规发放津补贴或福利、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆、提供或接受超标准接待、接受或用公款参与高消费娱乐健身活动、违规出入私人会所、公务活动中“吃拿卡要”等十类问题。

举报注意事项:尽量避免重复举报;要按规定的范围进行举报;填写举报内容时要详实有据;上传的图片、视频应控制在5兆,超过的要自行压缩;上传成功后,请记住生成的五位查询编号。

“一键通”安装及操作流程。大家可以通过登录http://183.219.211.13:8085/ 或扫描下方二维码下载即可。举报时,首先打开已安装的APP程序,其次选择举报类型后如实填写举报内容及时间,并将相关图片、音视频作为附件上传。最后点击提交。如需查询反映问题的处理情况,可以点击首页的我要查询。查询时,请输入举报成功时生成的五位查询编号即可。

W020150831397964040234.jpg 

 (一键通二维码)

 

 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安