乐安县公共资源交易中心欢迎您!http://www.jxlean.gov.cn/ztb   设为首页 | 加为收藏
   
   
 
首页 >> 招标公告 >> 政府采购
     
 
乐安县教育局民办幼儿园保教设备采购项目(采购编号:JXFT2018-LA-003)变更公告

发布时间:2018-07-05   点击率:

 

 江西方泰工程项目咨询管理有限公司受乐安县教育体育局的委托,对乐安县教育局民办幼儿园保教设备采购项目(采购编号:JXFT2018-LA-003)进行竞争性谈判采购活动,现就有关事项变更如下:

删除原谈判文件中(P21页中):
货物技术要求中第11项大型户外玩具:
1)需提供第三方检测机构对大型户外玩具出具的检测报告原件对所投产品技术参数进行佐证。

开标日期按原定计划开标,不做更改,此更正公告为《竞争性谈判文件》中不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 


采购人名称:乐安县教育体育局 
采购人联系人:黄先生      
采购人联系电话:13879475176     
采购代理机构:江西方泰工程项目咨询管理有限公司
采购代理机构公司地址:抚州市乐安县敖溪镇新宇大厦4楼
联 系 人:黄先生     电  话:13907944955


2018年7月5日
 

 
     

      
乐安县公共资源交易中心版权所有
 地址:江西省乐安县乐安大道 133号 邮编:344300