乐安县公共资源交易中心欢迎您!http://www.jxlean.gov.cn/ztb   设为首页 | 加为收藏
   
   
 
首页 >> 招标公告 >> 政府采购
     
 
乐安县气象局突发预警信息发布中心智能弱电系统设备采购项目更正公告

发布时间:2019-01-02   点击率:

 经乐安县采购办批准,江西众恒工程咨询有限公司受乐安县气象局委托,对其乐安县气象局突发预警信息发布中心智能弱电系统设备项目进行竞争性谈判(项目编号:JXZH-L-JT-2018-06)。现对招标文件就有关事项更正:

原招标文件中的开标时间以及技术参数进行更正,具体内容以本公告内的招标文件为准
   本更正公告是招标文件不可分割的部分,原文件与本更正公告内的文件有不一致之处,以本更正公告内容为准。
                        
                       采购单位:乐安县气象局
                                   2019年1月2日
乐安县气象局突发预警信息发布中心智能弱电系统竞谈文件.doc
文件类型: .doc 1534e27d2d6a31bd596ab6338899a079.doc (605.23 KB)
 
     

      
乐安县公共资源交易中心版权所有
 地址:江西省乐安县乐安大道 133号 邮编:344300