乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
鳌溪:加强防汛巡查 确保水库安全度汛
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-06-26   点击次数:   字号:
 

     进入汛期以来,鳌溪镇采取多项措施,加强防汛巡查,切实做好今年防汛备汛各项工作,确保水库安全度汛。

     在赖村花木兰水库记者看到,这里已经储备好了砂石料等防汛物资,镇村党员干部、水库安全管理员正在对水库的大坝进行巡查、除草,确保能够及时发现水库险情。
     为做好今年防汛工作,鳌溪镇严格落实水库、圩堤和地质灾害点防汛责任人制度,严格执行防汛值班制,确保遇到突发情况能及时有效地解决。与此同时,该镇强化措施,加强隐患排查,重点就汛情每日上报制度、库区巡查记录、物资储备、水库安全和汛期管理等工作进行全面检查,并对检查出的问题立即进行整改,切实把防汛工作落到实处。(龙乐水)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234