乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
畲族群众点燃篝火庆国庆
来源: 县融媒体中心   发布时间:2018-10-01   点击次数:   字号:
 

    青山竹韵、碧水畲情。9月30日,国庆节到来之际,金竹畲族乡吓通特色村寨装扮一新,喜庆的灯笼高高挂起,来自四面八方的游客络绎不绝,在这里观飞瀑、住民宿、体验畲乡文化,欢度国庆节日。

    今年金竹飞瀑景区成功申报国家级4A景区,畲族群众参与旅游产业发展,收入越来越高,日子越过越好。
    夜幕降临,村里的文化广场中央升起了熊熊篝火,好客的畲乡群众与来自四面八方的游客朋友们欢聚在一起,举行了一场别开生面的篝火晚会。他们说唱逗笑,载歌载舞,欢庆国庆,祝福祖国明天更美好。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234