乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
县挂点鳌溪单位帮扶干部决战脱贫推进会召开
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2019-01-17   点击次数:   字号:
 

     1月15日,县挂点鳌溪单位帮扶干部决战脱贫推进会在鳌溪镇会议室召开,县委副书记江少辉出席会议并讲话,副县长、鳌溪镇党委书记易建文主持会议。

    江少辉指出,我县已进入到了脱贫“摘帽”的决战阶段,各部门和结对帮扶干部在思想上要重视重视再重视,在确保“两不愁三保障”和“三率一度”的基础上,进一步提升脱贫质量,在扶贫政策、项目、资金精准到户以及农民人均可支配收入增长、基础设施和基本公共服务等方面精益求精。要进一步提升政治站位,与鳌溪镇、全县同心同向同行,将支持乐安脱贫“摘帽”作为当前重中之重的工作,时刻牢记使命、牢记初心,争分夺秒、全力以赴投入到脱贫“摘帽”决战中去。
    江少辉要求,决战时期,各部门和结对帮扶干部在工作上要细致细致再细致,实现“一满意、三落实”的四个100%达标,即:帮扶工作群众满意度100%,脱贫攻坚的责任落实、政策落实和工作落实到户100%,进村入户做好察看房屋、察看饮食饮用水、察看室内外环境、熟悉贫困户家庭基本情况等“10件事”。在作风上要务实务实再务实,切实增强担当意识和使命感,按照县委、县政府的部署,全力支持帮扶我县冲刺脱贫摘帽,以卓有成效的工作助推我县顺利通过评估验收。
    会上,江少辉还对帮扶干部进行了现场提问测试,易建文就县直部门如何开展工作助力脱贫摘帽作了具体布置。(曾水英)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234